注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

姚明,请别再祸害男篮!  

2008-08-15 07:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        几年前看姚明觉得他虽然球技一般,但人还谦逊,寄希望于NBA的磨练能让他有所长进。现在的姚明越来越让我厌恶,球技没有丝毫提高,软、慢、笨的毛病一个没改掉,嘴皮子倒是练出来了,国家队中俨然一副老大的嘴脸。这位姚老大只有在场下摆摆谱,一上场立马儿就现了原形,一场比赛独得几十分那是遇上弱队(软柿子谁不会捏?),真碰上劲敌可指望不上他,他只会一次次的失误,然后却对队友指指点点,只有在被罚下场摔毛巾的时候,才能让人看到他身上残留的血性。

        姚明啊姚明,媒体把你捧上天,难道你就真以为自己是篮球巨星了?如果你真心希望中国篮球能够迈入世界水平,请你离开国家队吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017