注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

金牌梦碎  

2008-08-15 00:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        谭雪家的旧宅离单位仅隔一条小马路,四年前谭雪争冠的夜晚,谭家的院子里挤满了期盼喜讯的邻居,一块银牌让早已准备好的鞭炮失去了意义。那次奥运会后谭雪戴着银牌来了单位(是厚脸皮的领导愣把人家“请”来的),跟我们每个人合了影。别的同事都把银牌挂在自己脖子上跟谭雪照相,轮到我时我把奖牌交到了谭雪手里,奖牌是她拼搏得来的,别人没资格戴它。临走时我们祝谭雪08年能拿回金牌,大家都认为她有夺冠的实力,况且那时她还年轻,年轻就是本钱。

        四年的等待换来的还是银牌,决赛中谭雪打得并不出色,对于失利她有责任,但谭雪的队友包XX也实在软得离谱,跟靶子一样等着对手的剑刺过来,连还击的想法都没有,完全被吓傻了,她真该报名去参加残奥会。谭雪很可能在下界奥运会前退役,金牌只能永远是一个梦想了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017