注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

愿赌服输  

2008-08-13 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四个跌停,交大博通重现了5.30时的“辉煌”,面对资金的快速缩水已经没有切肤之痛,成熟乎?麻木乎?说不清了!本来买的是软件公司的股票,停牌三个月后突然变成了房地产公司,这种荒唐的资产置换竟然被证监会批准通过了。如同相亲时看见的是窈窕淑女,等入了洞房才知道娶的是个老寡妇,民政局还不让退婚,这他娘的哪说理去?!

600983今天守住了三角形的底边,它各方面的条件都不错,不然基金也不会耗资1.5亿买进,只是目前市况不好,但愿600983里的基金不要出现情绪化操作。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017