注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

奥运之晕  

2008-07-27 16:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于管理层的暖风不断,原本无心做多的基金本周有所响应,但买入力度有限。暴跌让基金心有余悸,面对管理层力保奥运稳定的表态基金是非常犹豫的,一来看不到实质性利多,害怕被管理层忽悠,二来担心万一管理层突然推出救市狠招,手里没货将被轧空。政府频频号召做多,让大家的看法空前一致——奥运期间会有一波反弹。股市中有一条定律——“多数人的看法是错误的”,每逢年底各家券商对新年市场走势的预测从未言中过,目前的一致性看多难道会梦想成真? 我期待股市上涨,毕竟只有上涨才有钱赚,可是所有人把希望寄于政府的维稳上,使人有种不安的感觉。既然管理层先前默许了市场的下跌,莫若一直漠视下去,不要为了粉饰太平而硬生生托出个“奥运行情”。积病已久的市场需要慢慢调养,不需要兴奋剂。

        600983依然不温不火,大三角形态面临突破,这是我最喜欢的“四渡赤水”走势。业绩、题材、形态、资金介入度,无论从哪个角度看600983都值得耐心等待。

       

       

       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017