注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

狗掀帘子  

2008-07-21 06:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        尽管已经习惯了政府的不作为,可出于侥幸心理,凌晨五点上网查看,一切尽在意料之中——面对一片惨绿的市场,政府仍在拿嘴对付。

        四川地震时,民众对政府的果断、高效给予超高评价,我则视其为政府的本分,你当权你就该为百姓做事,不然要你何用?政府的执政能力不该仅仅体现在救灾时的无畏(匹夫之勇),能否使国家日益强盛才是衡量标准。投资黑石、巴克莱、两美……损失数千亿美元,政府挥霍老百姓的血汗钱真是一点不心疼啊!而且赔了就赔了,没有人被问责,照这个速度中国的外汇储备用不了几年就赔光了。当各国政府都在为拯救股市不遗余力地颁布实措时,“可爱的”中国政府却在报纸上连续发社论,忽悠投资者增强信心,试图以零成本的代价让股市平稳度过奥运。败家子与吝啬鬼的形象在政府身上得到了完美统一。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017