注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

现在不是哭的时候  

2008-06-29 15:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周四美国股市下跌3%,国内管理层心领神会地再次伸出“神奇”之手,于周五宣布光大证券IPO的消息,A股下跌超过5%。难道每一次雪上加霜都是巧合?已经懒得去评价了。

        1999年股指越过1500点的当天,我恰好在君安大户室跟一大哥学习看盘,指数达到1500点的一刻忽然掌声雷动。从窗口望下去,散户大厅里所有的人起立鼓掌,脸上溢满着欣喜与荣耀,这令人震撼的场面是真实的,没有谁在导演或作秀。连绵不断的下跌蚕食着人们的意志,时常看到股民泪洒营业厅的报道,政府不会因股民落泪而仁德,哭多了还会伤身,何必呢? 股市的起起落落就像日月轮回,只要相信太阳终会东升,就一定能再次听到掌声响起。

        六月中旬以来股指不断地大幅震荡,说明这个位置不再由空方完全主导,多方在进行试探性阻击,只是还未聚集够全面反攻的力量。基金在600983上投入的资金已经过亿,始终是只买不卖,可见它们的食欲还真不错!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017