注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

如箭在弦  

2008-06-02 16:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六、周日两天值班,只睡了五六个小时,脑袋跟灌了糨子似的。

        对市场没太多可说的,多数股票处于复苏阶段。中石油、中石化、人寿、平安等权重股都有资金慢慢流入;3G今天(6.2)又集体脉冲了一下,筹码收集仍未完成,不会展开持续行情;电力的整体运行节奏比3G还要慢一个节拍。

        600983横盘了半个月,盘面显示基金和私募已达成了共识,后半周可能会打破沉闷局势。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017