注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

何日君再来?  

2008-06-22 07:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1:3 我最喜欢的荷兰输了!其实在开场哨吹响的一刻就有不祥的预感,尽管赛后这样讲有些马后炮的味道。

        我一直不认为目前的荷兰队如巴斯滕所描述的那样完美与强大,因为这支球队没有领袖。荷兰的后卫线历来是二流的,无法指望荷兰在比赛中保证做到不失球,小组赛中已经暴露了后防的脆弱,只是对手运气太差而已。荷兰若要再度捧得欧洲杯,取胜的关键还得靠进攻,中场要始终控制住局面,不断为前锋输送炮弹,争取比对手多进球。荷兰从来不缺锋线明星,巴斯滕、博格坎普、克鲁伊维特、范尼,每一代当家前锋都是响当当的人物,但二十年来荷兰再也没有出现过1988年夺冠时古力特那样的天才中场。虽然人们谈论更多的是巴斯滕在决赛中的惊世一射,但满场飞奔、攻防俱佳的古力特才是夺冠的最大功臣。现在的斯内德、范德法特、库伊特、范佩西,包括罗本,没有一个具有古力特球场上那种舍我其谁的气质,可以说目前的荷兰中场个个是猛将,唯独没有帅才。这样的球队是打不了硬仗的,被淘汰也只好认命了。

        喜欢荷兰足球是因为它的纯粹,期待荷兰能再出一个古力特,再来一次完美夺冠!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017