注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

惊魂未定  

2008-05-04 15:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七天反弹700点,蹦极行情看似强劲,其实无论基金还是散户都抱着捞一把就跑的打算,谁也没想打持久战。跌了3000多点的股市元气已伤,心灵上的恐惧不是几天之内就能去除的。

        农业股还是换手最活跃的板块,私募和基金在里面斗法,私募开始落袋为安,基金在捡残羹剩饭,基金明显没占到便宜。

        煤炭股总体涨幅不错,实际上基金积极增仓的并不多(盘江股份、兖州煤业、中国神华)。

        四月份涨幅最大的是600109,其实不奇怪,它是一月份至四月初市场中跌幅最大的股票。目前券商股在600109的带领下都反弹到了跳水前的平台区域,面对巨大的套牢盘,谁有勇气给上面的人解套呢?600109因实际控制人的“意外身亡”于30日被停牌,估计券商股的戏该落幕了。这也为其它股票的操作做了示范——反弹到压力位先走为上。

        万丈高楼平地起,第一步得打好地基,可眼下大家都在盖简易房,不打地基就砌墙,估计这墙也砌不了多高。买了点合肥三洋,虽不是热点但有打地基的模样,希望它能在9元以下再横盘一两周。

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017