注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

基金当自强  

2008-05-28 22:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以上是3月25日至5月26日基金净买入金额最大的十只股票(沪市)。

        今天(5.28)指数涨了83点,4月24日的减税缺口暂时没有完全封闭,但也只能说是暂时,因为市场中最大的资金群体——基金,整体上仍处于消极怠工状态。近期的3G、医药以及今天的山西三维、万向钱潮的公开交易信息显示,基金趁游资拉升这些股票时大肆抛售,既然如此不看好,当初为何在高位买了那么多?基金纯粹在拿基民的钱打水漂!记得去年发行一只400亿规模的基金半天就告售罄,目前的基金发行却异常艰难,半个月卖不足5亿。怪谁呢?天作孽犹可为,自作孽不可活,市场在等待基金经理们知耻而后勇。

               

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017