注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

意料之外 情理之中  

2008-05-25 06:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周参加集训,无法看到每天的盘面变化。周末简单滤了一遍,印象是游资仍在左冲右突制造热点,灾后重建概念炒了几天已开始退潮,周五受电信重组消息刺激,游资再次攻击了3G。对3G板块的看法依旧,由于普遍存在沉重套牢盘,该板块立即启动大行情的概率极低,最大的可能是经过多次脉冲式上攻,使上面的套牢盘松动,以完成筹码的收集和形态的修复(600522是3G中资金流入最明显的,但5月27日该股非流通股解禁,需要再观察)。基金目前处于调换仓位阶段,主要买入对象仍然是煤炭石油等资源类股票,600078值得关注。

        上周认为600983会维持上升通道并进入加速上涨,本周出乎意料的被压回到9元附近震荡,看来自己原先的想法有些一厢情愿了,今后要引以为戒。原本由私募建仓的600983,从5月13日开始基金进场抢筹,目前两股势力在争夺控盘权。由于基金财大气粗,600983最终很可能演变为基金重仓股。既然私募和基金都看好600983,一时的震荡可以不必在意。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017