注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

愚人的股市,愚人的政府!  

2008-04-02 20:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        曾几何时,亿万人憧憬的十年牛市在政府的不作为中土崩瓦解,玉石俱焚的股市已经满目疮痍,这一切仅用了半年的时间。“股市有风险,入市须谨慎”,我们的风险来自哪里?——来自政府的不作为与乱作为!!!

        百姓心里自有一杆称,欠了人民的债迟早是要还的,善有善报,恶有恶报。

        从来就没有什么救世主,安身立命还得靠咱自己啊!以目前的市况及下跌特征,4至6个交易日内应有力度较大的反弹出现(无论有无政策出台)。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017