注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

小崔说事股市版(转帖)  

2008-04-20 23:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小 崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
宋丹丹:好啊,那是相当的好!
小 崔:大妈买的啥股票?
赵本山:中石油呗。
宋丹丹:不说话能把你憋死不?能把你憋死不?
赵本山:我看中石油得先把你憋死!
小 崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?
宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了:“买了中石化,生活不用怕;买了中石油,吃喝不用愁”。
赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,跟拉痢疾似的。
小 崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?
赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。
小 崔:就是那本《套子》吧!
宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着“火眼金睛,避套救星”。我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。
小 崔:大叔,你买的是什么股票?
宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
小 崔:大叔胆子够大的,您当时咋想的?
赵本山:电视上股评家说“中国平安”这四个字就值200块,我寻思它从149跌到100就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱 ,更没想到这地狱还是十八层的!
赵本山:笑啥玩意儿?你现在闻见汽油味儿不也吐嘛!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。
小 崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?
宋丹丹:参加了。在一股评报告会上,你大叔见一人长得挺像中国平安,上去握住人家的手就不放了,声泪俱下地说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"
赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
小 崔:看来还真是一对患难夫妻。大叔大妈,过年有啥打算?
宋丹丹:还有啥打算呀?搁家解套呗!石油套----岗岗的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事(五十)喽~~~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017