注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

2008年12月24日  

2008-12-24 20:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月24日 - lijie7 - 自由之路

      

若不是听到同事谈论晚上如何去畅饮一番,我根本没想起今天是圣诞节,由此证明自己老了,对身边的事物已经不再敏感。可以想见,今晚的街道上又是情侣双双,饭店里一片灯红酒绿,流光溢彩的夜景将百业萧条的阴霾暂时掩盖。中华民族的包容性强得令人惊讶,对舶来文化来者不拒,只是自己的传统丢得差不多了。既然是节日,让自己少敲些煞风景的文字,从善如流地祈祷家人朋友都能平安。

股市没啥好写的,政府试图以密集的政策刺激抵御下滑的经济,反映在盘面上就是涨不高也跌不深,胶着状态还会持续一段时间,直到对抗中的某一方被击败。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017