注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之路

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2008-12-18 16:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊 - lijie7 - 自由之路

政府又在“救房市”了,最终的结果不过是让地产商多一些苟延残喘的时间。任志强之流嘴上挺硬,其实早就尿裤子了。一些专家、官员还不觉悟,依然为地产利益集团充当走狗,竟放出“现在买房就是爱国”、“谁敢低于成本价销售就查办谁”的狗屁。真他娘的纳闷,人,怎会无耻至斯?

昨天被投诉了,背后的指使竟是内部人,不可避免地要和信访部门费些口舌。被刁民投诉已不是第一次,癞蛤蟆不咬人恶心人,反正也习惯了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017